Ecco a voi alcune ricette della cucina tipica veneta

Peará:

Per fare la Peará ci vogliono i seguenti ingredienti:

midollo di manzo, burro, pane raffermo grattugiato, brodo, pepe, sale.

Riso e bisi:

Per fare riso e bisi ci vogliono i seguenti ingredienti:

Riso, piselli freschi, burro, olio di oliva, pancetta di maiale magra , brodo, prezzemolo, sale, pepe, cipolla grossa, formaggio gratuggiato.

Fagiano arrosto:

Per fare il fagiano arrosto ci vogliono i seguenti ingredienti:

Fagiano, burro, fettine di pancetta, olio, vino bianco, cognac, succo di limone, brodo, salvia, rosmarino, aglio, sale, pepe.

Rane fritte:

Per fare le rane fritte ci vogliono i seguenti ingredienti:

Rane, farina bianca, farina gialla, cipolla, sedano, prezzemolo, basilico, maggiorana, aceto, olio di oliva, sale.

Cornette trifolà:

Per fare le cornette trifolà ci vogliono i seguenti ingredienti:

Cornette fresche, aglio, prezzemolo, bicarbonato, cipolla, lardo, olio di oliva, brodo, tuorli d’uovo, limone, formaggio gratuggiato, sale, pepe.

Frittelle di polenta:

Per fare le frittelle di polenta serviranno i seguenti ingredienti:

Polenta gialla, zucchero, farina bianca, uova, olio di oliva, grappa, sale, scorza di limone, uvetta, pinoli, lievito.

Speriamo che queste ricette vi siano piaciute e un saluto 🙂

A.G. V.B.

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