Le crepes sono un piatto gustoso e molto gradito da chi ama i dolci, si cucinano in 25 min circa e per prepararle servono i seguenti ingredienti per farne circa 10-11:

-acqua frizzante (non leggermente frizzante)

-2 uova

-olio di semi di girasole

-latte

-farina “00”

-Nutella

1.

Rompete in una ciotola le uova, versate del latte (3 o 4 bicchieri) e mescolate con una frusta;

2.

ogni minuto smettete di mescolare e mettete un cucchiaio di farina, mettete un bicchiere di acqua frizzante e cercate di ottenere un composto omogeneo e consistente poco meno di uno sciroppo;

3.

ungete una padella abbastanza piccola con dell’ olio di girasole, scaldatela molto bene, prendete un mestolino di composto e versatelo nella padella iniziando subito a farlo aderire su tutta la superficie;

4.

dopo poco meno di un minuto con un piluccapentole (o spatolina) cercate un punto da cui entrare sotto, arrivate al centro e girate la crepes;

5.

dopo circa un atrlo minuto togliete la crepes dal fuoco, mettetela su un piatto, spalmate la Nutella solo su una parte e arrotolate la crepes; continuate così fino ad aver finito tutto il composto.

Gustate le crepes calde e, a mio parere, con tanta Nutella.

#gnam

Per questa ricetta è tutto, grazie di averci seguiti

Buon appetito!

T. V.

utente10 post