Come promesso, ecco la ricetta della crema che ho utilizzato per fare la torta della festa della mamma

ecco qui gli ingredienti

  • 300 ml  Panna fresca liquida
  • 200 ml  Formaggio fresco spalmabile
  • 70 g  Zucchero a velo
  • 70 ml  Caffè
  • Cacao amaro in polvere

Preparate un caffè lungo e zuccheratelo, girate e mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga totalmente poi fatelo raffreddare.Unite il caffè al formaggio spalmabile e amalgamateli insieme.

Montate la panna a neve fermissima. Mettete a poco a poco la panna nel caffè e formaggio spalmabile e mescolate bene con una spatola e dal basso verso l’alto in modo che non si smonti eccessivamente la panna.

Mettete la mousse al caffè sopra una torta o in coppette monoporzioni e lasciatela in frigo per 20 minuti circa in modo che si raffreddi bene. Se volete spolverizzate con cacao amaro e decorate con chicchi di caffè

Grazie per aver letto questo blog e buon appetit!

A.G.

utente2 post